150 г салатного микса
150 г темного винограда
125 г сыра
1 маленькая красная луковица
1 пакетик специй для салатов
1 стол. ложка растительного масла
1 чайн. ложка горчицы
1 ч.л. винного уксуса
сухарики из цельнозернового хлеба
1 зубчик чеснока
20 ядер грецких орехов
Салаты подготовить, вымыть и обсушить. Разорвать на кусочки. Виноград вымыть, косточки удалить. Сыр порезать кубиками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
Для заправки: итальянскую заправку развести 5 стол. ложками воды, смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей, выдавить в заправку чеснок. Грецкие орехи крупно порубить.
В миске смешать салатные листья, виноград, лук и сыр. Полить маслом с горчицей и специями. Посыпать сухариками и орехами.http://vk.com/vkusnaya_straniza?z=photo-40168190_296694505%2Fwall-40168190_1587