Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Итальянский суп с фасолью
Ингредиенты: . Бульон мясной - 2 л . Фасоль стручковая - 150 г . Картофель - 2 шт . Морковь - 1 шт Фасоль белая -. 1/2 стак Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель. Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г. Сыр твердый тертый - 3 ст.л. Зелень рубленая - 2 ст. . л Соль, сахар, перец - по вкусу. Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром. http://vk.com/feed?z=photo-29773986_321341194%2Falbum-29773986_00%2Frev
Скопировано с РЕЦЕПТЫ /Супы
от Лариса