Напишите нам

Еще пины из коллекции
«дизайн небольшой спальни»

38 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Записки шеф-повара
Чесночные сухарики

Ингредиенты:

французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом. 4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки

Скопировано с еда от Любовь Гайворонская

Анжелика

Пользователь
Анжелика

18+