Напишите нам

Еще пины из коллекции
«полезные свойства семян тыквы»

38 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ ТЫКВЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Регулярно употребляя в своём рационе блюда из тыквы, даёт организму важные витамины и микроэлементы. В мякоти тыквы содержится витамин А и бета-каротин. И именно этот витамин влияет на нормальное функционирование иммунной системы, состояние волос, кожи, помогает в борьбе с инфекциями. Семена тыквы используются в фармакологии и на их основе делают лекарственные препараты.

Тыква как диетическое питание очень хорошо подходит при атеросклерозе, заболеваниях нервной и мочеполовой системы Масло тыквы обладает свойством тормозить старение организма и очень помогает надолго сохранять мужскую силу. После длительной болезни включив в питание блюда из тыквы, поможет вам быстрей восстановиться и улучшить общее состояние. Если беспокоит кишечник, то тыква тоже окажет своё положительное действие при расстройстве кишечника.

Очень полезное и оригинальное блюдо можно приготовить, взяв тыкву небольших размеров, чтобы можно было поместить её в казане или гусятнице. Срезав верхушку с хвостиком и вынув семечки, чистим её до твёрдой мякоти. Закладываем освободившийся объем кубиками картошки, обжаренными ломтиками мяса, грибами и обжаренным луком. Тыкву накройте срезанной от неё верхушкой и поставьте в казан добавив немного воды. Оправьте на полтора часа в духовку.

Загружено 6 лет назад с vk.com

Алла Чернисова

Пользователь
Алла Чернисова

18+