Напишите нам

Еще пины из коллекции
«2. Блюда:сырная замазка»

10 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Крем-сыр : Ингредиенты:
ряженка 1 л
Приготовление крем-сыра "Розовый фламинго"

Шаг 1
Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю.
В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем “булыжники” из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
Шаг 2
Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.

Скопировано с соусы,крема от Svetlana Toikka

Светлана Сырникова

Пользователь
Светлана Сырникова

18+