Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы»

316 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приправа для корейских салатов Хочу поделиться рецептом корейской приправы, которую регулярно делаю впрок. Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожумкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку и все Состав Чеснок - 1 головка Перец черный - 2 ложки чайные Перец красный - 2 ложки чайные Перец жгучий - 2 ложки чайные Паприка - 4 ложки чайные Кориандр молотый - 4 ложки чайные Корейская соль - 2 ложки чайные Стакан масла растительного Приготовление Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся! Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.

Скопировано с соусы и приправы от Elena Voronina

Светлана Сырникова

Пользователь
Светлана Сырникова

18+