Напишите нам

Еще пины из коллекции
«2. Завтраки»

49 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченные томаты с луком

Ингредиенты:
• 4 больших томата (ок. 900гр), нарезанные на круги толщиной 12-15мм
• 2 средних красных луковицы (ок. 450гр), нарезанных на круги толщиной 6-7мм
• 2 столовые ложки оливкового масла
• Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. В форме размеров 23х33см выложить томаты и лук друг за другом в ряд.
3. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем.
4. Выпекать прим. 45 минут, или пока томаты не станут коричневатыми, а лук достаточно мягким.

Скопировано с постные блюда от Elena Voronina

Светлана Сырникова

Пользователь
Светлана Сырникова

18+