Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - молочные продукты»

11 пинов, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
НЕЖНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ! Для приготовления возьмите следующие продукты:

- творог – 2 пачки по 180 гр. (жирность до 18%),

- мука пшеничная – 1 ст.л.,

- сахарный песок – 1-2 ч.л.,

- масло подсолнечное,

-соль по-вкусу и мука для обваливания.

Как приготовить сырники:

1. Творог вынуть из упаковок, размять вилкой. Добавить в него соль по-вкусу, сахар и муку. Все тщательно размешать (я это делала толкушкой). Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.

2. Сформировать «колбаску» из творожной массы. Порезать ее на равные части-шайбочки (это делается для того, чтобы сырники получились одинаковые по размеру). Каждую творожную колбаску нужно обвалять в муке.

3. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло. Выложить туда сырники и убавить огонь до среднего. Накрыть сковороду крышкой. Совет – когда сырники жарятся, не трогайте их руками и не двигайте до тех пор, пока низ не станет румяным.

4. Перевернуть сырники, снова закрыть их крышкой и жарить до готовности. При желании, можно сделать фруктовые сырники, добавив в творог наполнитель, например, бананы, киви, яблоки, или сухофрукты – изюм, курагу) . Хотя они итак вкусные).

Загружено 5 лет назад с lesyaka.ru

Светлана Колягина

Пользователь
Светлана Колягина

18+