Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking l Sauses»

50 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус "Карбонара"

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,

2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!

Загружено 5 лет назад с vk.com

Belatlantic

Пользователь
Belatlantic

18+