Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепт»

5856 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Запорожский фаршированный карп
Ингредиенты для Запорожский фаршированный карп
Карп - 1 кг;
Пшено - 2/3 стак.;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи - по вкусу ;
Запорожский фаршированный карп рецепт

Отвариваем до готовности пшено (Нужно следить, чтобы не разварилось). Лук и морковь чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Карпа чистим, вытягиваем внутренности и хорошенько моем.

Пшено соединяем с поджаренными овощами. Солим по вкусу и фаршируем карпа. Которого предварительно натерли солью, перцем и любимыми травками-приправками. Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 (Время зависит от духовки).

Скопировано с ВКУСНЯШКИ от Simona

Алла Мизенко (Угланова)

Пользователь
Алла Мизенко (Угланова)

18+