Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1241 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ананасовая шарлотка

Ингредиенты:

● Мука пшеничная — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Яблоки — 2 штуки
● Ананас консервированный — 1 банка
● Яйцо — 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

Скопировано с Випічка і сніданки от Nat Alien

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+