Напишите нам

Еще пины из коллекции
«соусы,заправки»

516 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Грибной соус к мясным блюдам, приготовленный из свежих грибов
В этом случае грибы необходимо очень тщательно промыть, очистить, порезать и сразу же положить в холодную воду, слегка отварить их в течение пары минут, затем снова промыть и отжать их. После этого кусочки грибов необходимо положить в кастрюлю и посолить. Затем нужно приготовить особую смесь: столовую ложку муки необходимо смешать с растертым сливочным маслом, затем данной смеси дают загустеть и вливают в грибной соус. Посолите получившуюся кашицу, добавьте перец или другие приправы по вкусу, залейте данную смесь стаканом сметаны средней жирности и хорошенько размешайте, чтобы получилась однородная масса. После этого необходимо прокипятить почти готовый соус, вылить в соусник и подать к мясному блюду. При желании в соус также можно добавить мелко порезанный поджаренный репчатый лук.

Скопировано с кулинария от Сергей

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+