Напишите нам

Еще пины из коллекции
«салаты и закуски»

1260 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из говядины с овощами

1.Отварная говядина – 150-200 г
2. Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.

Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.

Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле.

Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.

Заправить салат майонезом.

Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Желаю вам приятного аппетита!

Скопировано с кулинария от Сергей

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+