Напишите нам

Еще пины из коллекции
«салаты и закуски»

1260 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без кожи (около 900 г)
- 4 лавровых листа
- 1 л куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
- 1/2 большого красного лука, нарезанный
- 1/2 стакана петрушки, нарезанные
- 2 больших красных перца, жареного
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чашки оливкового масла
- cоль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Скопировано с кулинария от Сергей

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+