Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

8156 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рагу из кабачков с грибами!
Ингредиенты:

шампиньоны 250 г
желтый кабачок 1 шт.
зеленый кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
помидоры черри 100 г
сметана 100 г
соль, перец по вкусу
зеленый лук несколько стеблей
масло растительное для обжарки

Приготовление:

1. Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.
2. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
3. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
4. Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.
5. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
6. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Можно есть просто так, а можно подать на гарнир к любому мясу. Будет вкусно!

Скопировано с Вторые блюда от Tatti

Анастасия Зайнеева

Пользователь
Анастасия Зайнеева

18+