Напишите нам

Еще пины из коллекции
«колбасы,сыры,паштеты,творог,сметана»

899 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!

Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)700-800 г карбонад из свинины
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-6 зубчиков чеснока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, черный молотый перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фольга для запекания

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой
Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.
Затем натереть карбонад солью и перцем.
Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.
Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!
пошагово - жми на фото

Скопировано с ♨ ♨ ♨ ЗАКУСКИ ♨ ♨ ♨ от НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+