Напишите нам

Еще пины из коллекции
«колбасы,сыры,паштеты,творог,сметана»

898 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
♦ КУРИНАЯ КОЛБАСА ♦

______________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая курица
100-130 г куриного жира (с 1 курицы его обычно достаточно)
соль, черный молотый перец, майорам по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1/2 пучка укропа по желанию



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отделить от кожи и косточек. Кожу модно будет использовать для фаршированной курочки, а кости на бульон.
Мясо курицы мелко порубить ножом (если прокрутить в фарш, то колбаса получается суховатой). У хорошей крупной курочки, как правило, есть жир на бедрах. Это жир пропустить через мясорубку, или порубить ножом очень-очень мелко.
Чеснок - через пресс. Мелко порезать укроп.
Смешать мясо, жир, чеснок и укроп.
Добавить специи по вкусу. Если вы сомневаетесь достаточно ли специй положили, то надо сделать маленькую котлетку, поджарить ее и попробовать. Месить фарш ~ 5 минут. Добавить пару пригоршней ледяной воды.
Начинить кишки. Проткнуть иголкой в местах образования пузырьков и немного подсушить набитые кишки. Для этого положить колбасу в холодильник, не накрывая ничем на пару часов.
Смазать кишки растительным маслом. Запекать при 180 С около часа, через 20 минут поливая образующимся соком каждые 10-15 минут.

______________________________

Скопировано с ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА от ✿~ ARINA ~✿

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+