Напишите нам

Еще пины из коллекции
«хлеб,лепешки»

503 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Наан Хлеб (технический перевод)
Об этом рецепте:

Tastetester : нан представляет собой плоский, белый индийский хлеб, который традиционно запеченная в глиняной печи называется "тандыр". Этот рецепт, однако, изменяется таким образом, что Naans можно запекать в обычный электрический духовой шкаф. Опубликовано в easydinnerrecipes.ca .


Основные ингредиенты:

Белая мука: 4 чашки
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
соли: 1 чайная ложка
Молоко: 1/2 стакана
сахара: 1 ст
Яйцо: 1
масло: 4 ст.л.
Nigella семена: 1 чайная ложка Направления: 1. Просеять муку, соль, семена Чернушка и разрыхлитель в миску. Сделайте хорошо в центре. 2. В другой миске смешайте сахар, молоко, яйца и половину масла. 3. Добавить эту смесь в миску муку, убедившись, что вы льете в центр. Теперь хорошо вымесить, чтобы сформировать мягкое тесто. Вы можете добавить немного воды во время замеса. 4. Затем наконечник в оставшемся масле и снова месить. Как только нефть была поглощена тесто, накройте его влажной тряпкой и оставить. 5. Замесить тесто еще раз примерно через 20 минут. Накройте его и дайте ему постоять около 3 часов. Разогреть духовку при высокой (400 F), около 30 минут впереди самом деле делает нан. 6. Сделать 8 шаров из теста и оставить их в сторону в течение нескольких минут. Теперь с помощью ладони формировать каждый шар теста в овальную пирожок. 7. Выпекать NAAN хлеб, пока не возгордились и золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде с курицей Корма или курица Тикка масала. Советы: семена Nigella не что иное, семян лука завода и легко доступны в индийских магазинах. Они также могут быть названы kalaunji

Скопировано с выпечка всякая... от Раиса

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+