Напишите нам

Еще пины из коллекции
«FURSHET»

328 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Закусочный торт "Наполеон с семгой".

Это необычное блюдо приятно удивит ваших гостей! После первого съеденного кусочка гостям захочется записать рецепт в свою кулинарную книжку.

Продукты:
- готовые слоеные коржи для «Наполеона»,
- 100 г. плавленого сыра,
- 125 г. творожного сыра,
- немного укропа,
- 100 г. слабосоленой семги,
- 2 ст.л. икры мойвы с копченым лососем.

Готовим:
1. Готовим корж 25 минут при 200°C. Как только корж стал румяного цвета, вынимаем из духовки и режем его на большой прямоугольник. Краешки можно потом использовать при оформлении торта.
2. Теперь можно делать начинку. Нарезаем рыбу на тонкие кусочки. Смешиваем творог и плавленый сыр, добавляя мелко нарезанный укроп.
3. На корж намазываем творожную смесь и сверху выкладываем ломтики семги. На семгу желательно намазать еще немножко творожной массы, чтобы коржи не распадались.
4. Берем второй корж, выкладываем творожную смесь, а также икру мойвы.
5. Третий корж также покрываем начинкой из творога, укропа и плавленого сыра. Не забываем о семге.
6. Кладем наш торт в холодильник, чтобы коржи пропитались. Лучше оставить торт в холодильнике на ночь, тогда утром можно получить нежное, хорошо пропитанное, блюдо.
7. Достаем торт из холодильника и украшаем на свое усмотрение: можно обсыпать торт сыром или крошками, можно использовать ту же семгу или укроп.

Скопировано с Закуски . от Nadine | Vesta

Liliana Grecu

Пользователь
Liliana Grecu

18+