Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

1792 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тающий картофель

Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.

Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние. Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.
Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.
Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится)чтобы он треснул. Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Скопировано с Рецепты от Fucking Emotion

Наталья Успенская

Пользователь
Наталья Успенская

18+