Напишите нам

Еще пины из коллекции
«пироги,запеканки не сладкие»

155 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Осетинский пирог с фаршем
Игредиенты:
Тесто - 500–600 г (как приготовить тесто для пирога, читай здесь)
Говяжий фарш - 400 г
1 луковица
1–2 зубчика чеснока
Бульона - 100 мл
соль, перец черный, сливочное масло

Порядок действий:
1. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить.
2. В фарш добавить мелко нарезанный лук, растертый с черным перцем чеснок, соль и бульон. Если фарш жирный, то бульона добавлять меньше.
3. Тесто разделить на 6 колобков, каждый из колобков раскатать в лепешку. На каждую лепешку выложить начинку и накрыть другим пластом, соединив плотно края, на поверхности сделать разрезы, чтобы выходил пар.

4. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 15–20 мин.

5. Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой.

Скопировано с Пирожки, чебуреки, рулеты, несладкая выпечка от Елена Колесникова

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+