Напишите нам

Еще пины из коллекции
«хлеб,лепешки»

502 пина, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ФОККАЧА С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ

Замешиваем тесто в хлебопечке на режиме "тесто"
Вода - 180 мл.
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Пшеничная мука - 300гр.
Дрожжи "САФ-МОМЕНТ" - 1ч.л.
Затаем смазываем противень подсолнечным маслом. Получившееся тесто аккуратно ладошками распределяем на весь противень, смазываем поверхность тонким слоем майонеза или сметаны, посыпаем 100 граммами сыра натертого на средней тёрке, а сверху распределяем маслины без косточек порезанные кружочками. Дать тесту немного подняться, примерно минут 30-40, а затем выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут - это оптимальный режим и время. Нарезать по желанию или просто наломать. Гарантирую - внешний вид просто потрясающий и вкуснота неописуемая.

Скопировано с Хлеб, батоны от Vera Maslova

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+