Напишите нам

Еще пины из коллекции
«пицца,буритто,такос»

237 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пицца "А-ля солянка" Если вы любите пиццу и мясную солянку, то этот рецепт для вас! Рецепт расчитан на 3 большие пиццы, но разве пиццы бывает много?)))
Ингредиенты для Пицца "А-ля солянка"

Тесто для пиццы - 750-800 г;
Помидоры (в собственном соку) - 1 бан.;
Сыр - 400-500 г;
Мясные деликатесы (копчености, ветчиина, колбаса) - 600-700 г;
Маслины (без косточки) - 0.5 бан.;
Помидор (свежий) - 4-6 шт;
Огурец (соленый) - 3 шт;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Базилик (сушеный,по желанию) ;
Шампиньоны (свежие) - 6 шт;
Пицца "А-ля солянка" рецепт

С самого начала готовим тесто для пиццы в хлебопечке.

Пока готовится тесто делаем соус для пиццы:

Помидоры в с/с выложить, вместне с соком в подходящую посуду, добавить соль, прец, базилик. Пюрировать блендером.

Подготавливаем остальные продукты.

Сыр трем на терке.

Мяссное ассорти нарезаем небольшими кусочками.

Помидоры кружочками или половинками кружков.

Шампиньоны пластинками.

Огурцы тонкими кружочками.

Маслины колечками.

Готовое тесто делим на три части, каждую часть тонко раскатываем, кладем на противень ( я застилаю бумагой для выпечки).

Смазываем тесто соусом, кладем мясное ассорти, огурцы, грибы, помидоры, маслины. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при температуре 200-220 градусов до готовности ( примерно 10-15 ,зависит от капризов вашей духовки.)

Подать можно с розовым соусом для пиццы. Приятного аппетита!

Скопировано с Хлебобулочные.. пиццерия... от Света СВЕТИНА

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+