Напишите нам

Еще пины из коллекции
«колбасы,сыры,паштеты,творог,сметана»

899 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
СЫР МЯСНОЙ Взять мясо любое. В данном случае я взяла свиную рулечку примерно с 1 кг, обмыть ее под холодной водой, положить в кастрюлю залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2-2,5 ( смотря какой кусок, вообщем как на холодец, курица меньше вариться будет) не солить. За минут 20 до окончания варки положить лавровый лист. Вареное мясо выложить на блюдо и дать остыть, но опять же надо делать все пока оно теплое. Руками отделить мясо от костей разорвав его на кусочки, сложить в глубокую посуду, посолить поперчить и добавить чеснока и сушеной зелени. перемешать все и сложить в марлю. Марлю завязать-получится шарик плотный мясной в марле. Положить этот шарик между двумя дощечками и в холодное место поставить на 10-12 часов, придавив сверху камушком или чем-нибудь тяжелым (я ставлю кастрюлю с водой). Резать ножом на кусочки, хранить в фольге. А из бульона получается очень вкусное заливное.

Скопировано с ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА от Татьяна Зеленая

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+