Напишите нам

Еще пины из коллекции
«LIKA FOODHANDMADE»

1002 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Итальянское печенье “Бьянко э нэро” с миндалем и шоколадом

    - Шоколад горький – 200гр
    - Сахар – 3 столовые ложки + для обсыпки
    - Масло сливочное – 2 стол.ложки
    - Яйца – 2 шт
    - Миндаль – 120 гр
    - Мука – 4 стол.ложки
    - Разрыхлитель – 1ч.ложка
    - Сахарная пудра

    Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. Миндаль очистить от кожицы и поджарить в духовке до золотистого цвета. Яйца взбить добела с сахаром, добавить к ним измельченный в порошок миндаль и слегка остывший шоколад. Все тщательно перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто и убрать в холодильник на полтора часа. Из теста скатать небольшие шарики, обвалять в сахаре, затем – в сахарной пудре и уложить на протвинь на расстоянии в 3-5 см друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180 С около 10-15 минут.

    Скопировано с Шоколадки от Стася Белоногова

    Liliana Grecu

    Пользователь
    Liliana Grecu

    18+