Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тортики, десерты, разные вкуснсти»

199 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

    Ингредиенты:
    Тесто:
    ●Яйца - 6 шт.;
    ●сахар - 6 ст. л.;
    ●мука - 6 ст. л.;
    ●какао - 2 ст. л.

    Приготовление:

    Перемешиваем потихоньку ложкой.
    Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
    Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
    Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
    Затем перевернуть. Снять бумагу.
    Разрезать на две части вдоль.
    Прекрасный бисквит! Мягкий!.
    Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).

    Крем:Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара
    И взбила миксером до однородности.
    Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
    И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет.

    Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
    В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
    Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
    Со второй частью поступить так же.
    Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
    Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...

    Приятного чаепития!

    Скопировано с Десерты от Евгения Яинегве

    Инна

    Пользователь
    Инна

    18+