Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты от Юлии Высоцкой»

73 пина, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Французский тарт с яблоками,берем,печем,всех угощаем,приятного аппетита!

Описание: из журнала "ХлебСоль" Юлии Высоцкой.
Ингредиенты для "Французский тарт с яблоками"
Мука пшеничная — 250 г
Сахарная пудра — 125 г
Масло сливочное — 125 г
Сливки (жидкие) — 2-3 ст. л.
Яблоко — 4 шт
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Рецепт "Французский тарт с яблоками"
Муку и сахарную пудру просеять.
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Влить сливки и замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.
Выложить крупными дольками внешний круг тарта.
Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)
И маленькими - середину.
Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.
Ну очень вкусный пирог!

Скопировано с ۝ Рецепты ◎т Ю.ßысоцкой ۝ от ღ Lɑrisɑ

Наталья

Пользователь
Наталья

18+