Напишите нам

Еще пины из коллекции
«второе блюдо:птица»

335 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мартиниканское рагу из домашней птицы. Этап Чередование.

1 кг курицы
250 гр. обезжиренного творожка
250 гр. шампиньонов
4 помидора (без шкурок)
2 желтка
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Разрезать курицу пополам, посолить, поперчить и подрумянить в слегка смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки помидоров.

Соус: В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творожком, добавить две ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить рагу соусом.

Скопировано с Диета Дюкана от Елена Вахрушева

Анастасия Лебедева

Пользователь
Анастасия Лебедева

18+