Напишите нам

Еще пины из коллекции
«котлеты с сыром рецепт»

39 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Описание:

Из чего только не придумывают котлеты. Они могут быть из мяса, рыбы, овощей, эти рецепты роднит только мелко измельчённые ингредиенты, из которых формируются лепёшки-котлетки. Оказывается, точно так же можно приготовить котлеты с крабовыми палочками и вермишелью из твёрдых сортов пшеницы. Полуотваренная вермишель, мелко нарезанные палочки, специи и яйцо - и вот такие котлетки уже не разваливаются, и их можно жарить.

Ингредиенты:

Вермишель "Макфа" - 100 грамм;
Крабовые палочки - 600 грамм;
Зелень укропа - 2 столовые ложки;
Сыр твёрдый - 35 грамм;
Мука - 30 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Яйца - 2 штуки;
Перец болгарский, маленький - 1 штука;
Перец чёрный молотый.
Способ приготовления:

1. Для начала крабовые палочки очень мелко нарежем.
2. Затем отварим вермишель до полуготовности.
3. Соединим вермишель с крабовыми палочками, укропом, мелко нарезанным сладким перцем и луком, черным молотым, с тёртым сыром и мукой.
4. Яйца взобьём и также добавим в наш фарш. Хорошо перемешаем.
5. Из полученного фарша сформируем котлетки и обжарим их на растительном масле с двух сторон, до готовности!

Приятного аппетита !

Скопировано с Еда и напитки от Ирина Исакова

Маришка

Пользователь
Маришка

18+