Напишите нам

Еще пины из коллекции
«пирог с клубникой»

38 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бисквитный пирог с клубникой
За основу я брала рецепт классического бисквита.Идеальное сочетание нежного, мягкого, тающего во рту бисквита и сочной клубники.
Ингредиенты:
1ст. муки
150гр. сахара
4 яйца

150гр. творога(сметанообразного)
350-400гр. клубники

Рецепт приготовления:
1.Взбить (венчиком, а лучше всего миксером) яйца в пышную пену.
2.Постепенно добавляя сахар, вбить до образования густой пены.
3.Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой.
4.Смазать форму маслом\маргарином.
5.Выпекать при 180-200 градусах в течение 25-35 мин.
6.Остудить бисквит. По желанию пропитать вермутом/ромом/коньяком.
7.Вымыть клубнику. Подсушить. Нарезать на половинки.
8.Намазать бисквит творогом и сверху выложить клубнику. Можно украсить листиками мяты.
9.Убрать в холодильник на 1-2 часа

Скопировано с Еда и напитки от Kaminskaia Tania

Елена Злобина

Пользователь
Елена Злобина

18+