Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как солить арбузы»

39 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Летний арбузный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г арбуза;
50г микса трав с оливковым маслом;
50г измельченных фисташек;
5г соли с перцем;
50г микрогринов (проростков);
5г крем-бальзамика;
5г бальзамического уксуса;
15г оливкового маcла extra virgin;
5г кунжута;
20г пармезана;
горсть ягод малины;
300г спаржи;
50г прошутто;
зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжарьте арбуз на гриле.

2. На 2 минуты опустите спаржу в горячую воду (не варить).

3. Смешайте травы, фисташки, соль с перцем, бальзамический уксус и крем-бальзамик, оливковое масло и кунжут.

4. На блюдо аккуратно выложите смешанные ингредиенты, положите спаржу, затем обжаренный арбуз. Украсьте блюдо микрогринами, зеленью, кунжутом, малиной, выложите пармезан и прошутто.

Скопировано с Салаты от Mary Prosvetova

Галина Москвина

Пользователь
Галина Москвина

18+