Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соления & Маринады & Консервирование»

288 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Маринованная капуста по бабушкиному рецепту (красная).

Отличная закуска на все случаи жизни)

Продукты:
1 средний кочан капусты
2 средние свеклы
2 средние моркови
1 головка чеснока
100 гр. подсолнечного масла
100 гр. столового уксуса
2 ст.л. соли
100 гр. сахара
300 гр. воды

Готовим:
1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Овощи перемешать.
2. Приготовить рассол: смешать воду, масло, уксус, соль, сахар. Довести до кипения.
3. Выложить овощи в банку, кастрюлю или любую другую подходящую посуду. Залить рассолом. Остудить.
4. Поставить смесь в холодное место на 3 дня.
* Рассол для маринования можно использовать до трех раз.
Приятного аппетита!
Источник: http://time-cook.blogspot.com/2011/11/blog-post_5954.html

Загружено 4 года назад с time-cook.blogspot.com

Alla

Пользователь
Alla

18+