Напишите нам

Еще пины из коллекции
«форель в сливочном соусе»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Сливки 10% - 200мл
Белое сухое вино - 50мл
Форель - 200г
Зелень петрушки - пучок
Рикотта - 200г
Паста - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Форель порезать крупными кусочками
2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
4. Отварить пасту. Я брала вот такую. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.

Скопировано с пасты и гарниры от Marya Wigreva

Даниил Харанов

Пользователь
Даниил Харанов

18+