Напишите нам

Еще пины из коллекции
«соус цахтон»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска томлёная в томатном соусе Ингредиенты: 300 г филе трески, 1 банка консервированных томатов с пюре, 8-10 перышек зеленого лука, 100 г беби моркови, 1 ч. ложка сушеного базилика, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле. Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик. Морковь разморозить. Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут. Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус. Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Скопировано с Вкусненько! от Ольга Еропкина(Гриценкова)

Галина Рогова

Пользователь
Галина Рогова

18+