Напишите нам

Еще пины из коллекции
«филе тилапии в духовке»

38 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лимонно-чесночное филе рыбы.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #h2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_тилапии

Вам потребуется:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Как готовить:

1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс.

2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.

3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.

5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).

6. Филе смажьте соусом.

7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты от Александра Нерзуловна

Галина Журавлева

Пользователь
Галина Журавлева

18+