Напишите нам

Еще пины из коллекции
«уха из морского окуня»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Турецкая кухня.Морской окунь под белым вином
Ингридиенты:
- 8 кусков филе окуня (каждый около 100 гр.)
- 1 ст. л. масла
- 1 маленькая луковица
- 2 кофейные чашки белого вина
- 1,5 стакана воды
- полстакана взбитых сливок
- соль

Приготовление:
Лук мелко нашинковать. В глубокой сковородке обжарить лук в масле и поджарить филе с двух сторон. Посолить, полить белым вином, закрыть крышкой и 5 минут готовить на маленьком огне. Осторожно выложить рыбу на тарелку. Соус, в котором готовилась рыба, снять с огня, смешать с взбитыми сливками и полить сверху на филе. Подать на стол.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Alesya Cevrem

Влада Журавлева

Пользователь
Влада Журавлева

18+