Напишите нам

Еще пины из коллекции
«уха из морского окуня»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашняя консерва из окуня в мультиварке
Ингредиенты

Окунь морской свежий - 2 штуки
Лук репчатый - 4 штуки
Перец черный горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Вода - 100 мл
Сок лимонный - 60 мл
Приготовление

Домашняя консерва из окуня в мультиварке получается очень нежной и мягкой. А косточки протушиваются до такой степени, что почти не ощущаются. На вкус блюдо очень похоже на магазинные консервы в масле.

Удивите и Вы близких своими способностями! Ведь с мультиваркой это проще простого.

1. Филе окуня чистим, обмываем, нарезаем нетолстыми кусочками.

2. Каждый кусочек посыпаем специями.

3. Лук чистим, моем и шинкуем не очень тонкой соломкой.

4. Берем кастрюлю от мультиварки.

5. На дно выкладываем слой рыбки.

6. Бросаем перец, лавровый лист.

7. Кладем слой лука.

8. Потом снова слой рыбы с перцем-горошком и листом лавровым.

9. Сверху все закрываем луком.

10. Приготовим заправку. В воду всыпаем соль и вливаем свежевыжатый сок лимона.

11. Добавляем растительное масло.

12. Все перемешиваем и вливаем в кастрюлю.

13. Включаем режим «Тушение» на семь часов.

14. После того, как домашняя консерва из окуня в мультиварке будет готова, достаем ее и даем остыть.

Приятного Вам всем угощения!!!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/17927/

Скопировано с Коптим, солим от Марина Коптяева

Влада Журавлева

Пользователь
Влада Журавлева

18+