Напишите нам

Еще пины из коллекции
«уха из морского окуня»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Морской окунь с лимонно-масляным соусом

Ингридиенты
Филе морского окуня 400 г
молоко 60 мл
мука 40 г
оливковое масло 2-3 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сливочное масло 80 г
лимон (сок) 1 шт
Способ приготовления
Рыбу помойте и обсушите. Разрежьте филе на две части. Залейте молоком и подержите рыбу в нем по 10 минут с каждой стороны. Слейте молоко, посолите и поперчите рыбу.

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обваляйте рыбу в муке. Обжарьте по 2-3 минуты с двух сторон до золотистого цвета.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке. Разогревайте до светло-коричневого цвета. Снимите с огня, процедите. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Готовую рыбу полейте соусом и подавайте с гарниром из картофеля.

Скопировано с ЕДА от Нонна Рэй

Влада Журавлева

Пользователь
Влада Журавлева

18+