Напишите нам

Еще пины из коллекции
«уха из морского окуня»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Канапе с суфле из морского окуня и паприки.

500г филе морского окуня
150 мл сливок 35%
1 паприка
15г желатина
1/2 ч.л. морской соли, белый перец
черный хлеб
лимон

1. Филе окуня отварить. Рыбу смолоть в пюре со 100 мл рыбного бульона, посолить, добавить перец по вкусу.
2.В 100 мл бульона распустить желатин.
3. Взбить сливки. Смешать рыбу со сливками и желатином.
4. Черный хлеб тонко порезать и снять корочки.
5. Форму застелить пищевой пленкой, на дно впритык уложить кусочки хлеба.
6. Паприку мелко порезать и добавить в суфле.
7. Переложить суфле в форму на хлеб, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа (я ставила на ночь).
8. Достать из формы, аккуратно потянув за концы пленки, и порезать на небольшие квадратики. Подавать со свежими овощами и лимоном.
Приятного аппетита!
Про лимон совсем забыла, хотя в наличии имелся. Фотографии выиграли бы, конечно, от такого яркого пятна.

Автор: wowcook

Скопировано с ♨ Закуски горячие и холодные от Konniia

Влада Журавлева

Пользователь
Влада Журавлева

18+