Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как потушить горбушу»

39 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат «Полесье»

необходимые продукты:
300-400г куриной печени
300-400г грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные)
1 большая луковица
3-4 яйца
3-4 соленых огурца
Соль, перец, свежая зелень, майонез по вкусу

Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять.
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо). У меня на фото лисички
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли).

Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
Украсить по желанию.

Скопировано с оформление салатов и не только от Наталья

Вера Рогова

Пользователь
Вера Рогова

18+