Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как потушить горбушу»

39 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с куриной грудкой и фасолью

Ингредиенты:
-Куриная грудка - 500 гр
-Помидор - 2-3 шт
-Сыр - 150 гр
-Фасоль красная - 1 банка
-Салат зелёный - по вкусу
-Майонез - по вкусу
-Соль, сухарики - по вкусу

Приготовление:
1. Грудку порезать на мелкие кусочки и потушить на слабом огне около 20 минут (тушить пока жидкость не выпарится) слегка обжарить кусочки.
2. Помидоры, листья салата мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке.
3. В салатницу смешать обжаренное мясо, порезанные овощи, добавить фасоль, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной. Перед подачей на стол, посыпать сверху сухариками. Приятного аппетита!

Загружено 4 года назад с vk.com

Вера Рогова

Пользователь
Вера Рогова

18+