Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как потушить горбушу»

39 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горбуша из "рукава"

Ингредиенты:

1 горбуша
лимон
соль

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скопировано с Рецепты от Лидия Буцына(насырина)

Вера Рогова

Пользователь
Вера Рогова

18+