Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рост цен на хлеб»

38 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний квас

Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей

Приготовление:

Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.

Скопировано с Cooking recipes - Кулинарные рецепты от Altynai

Василий Карпов

Пользователь
Василий Карпов

18+