Напишите нам

Еще пины из коллекции
«продолжительная икота»

37 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Яблочное повидло улучшенное» рецепт – вегетарианская еда:
Ингредиенты
Яблоки кислые 1,25 килограмма
Сахар 1 килограмм
Корица 2 куска



Инструкция

1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
2. Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
3. Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
4. Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.
5. Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.

Скопировано с Желе, пудинги, суфле, мороженое, варенье от Наталья Ротор

Валентина Минина

Пользователь
Валентина Минина

18+