Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тефлоновые кастрюли»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гурийская капуста

Ингридиенты:

-8 кг. капусты
-1 кг. свеклы (чем краснее цвет тем лучше)
-100 г. хрена
-150 г. чеснока
-пучок петрушки
-пучок сельдерея
-пучок кинзы
-5 стручков острого перца
-200 г. соли
-200 г. сахара
Рассол:
1,5 литра воды 2 столовые ложки соли 100 гр. сахара 1 стакан 6%-ного уксуса или 0,5 стакана 9%-ного 2-3 лавровых листа перец чёрный горошком.
Сам рецепт:

Капусту порезать на крупные прямоугольные кусочки. Свеклу - соломкой, острый перец целиком, хрен - натереть, чеснок мелко порезать. Выложить в большую эмалированную кастрюлю слоями. Залить остывшим рассолом и поставить на двое суток в теплое место. Потом переставить в холодильник.

Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

Вадим

Пользователь
Вадим

18+