Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как приготовить свиную поджарку»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мексиканский томатный суп-пюре
Для приготовления мексиканского супа нам понадобиться:
Мясной бульон 1 литр;
Красная фасоль 400 грамм;
Одна крупная луковица;
Чеснок 4 зубчика;

Сладкий болгарский перец 2 шт.;
Томатная паста 3 столовых ложки;
Соус чили 2 чайных ложки;
Соль и перец по вкусу.
Красную фасоль надо заранее замочить на ночь в тёплой воде. Предварительно приготовить мясной бульон на ваш вкус. Говяжий, свиной или куриный бульон на ваше усмотрение. Помещаем очищенную и вымоченную фасоль в бульон, добавляем томатную пасту и соус Чили. Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом мелко рубим перец чили, сладкий перец рубим мелкими кубиками и так же обжариваем. Всю поджарку что получилась, добавляем в суп-пюре, ждём закипания и варим в течение тридцати минут. Как будет готово, добавляем томатный сок, заранее разогретый, и даём покипеть супу ещё пять минут. После того как время истекло, снимаем суп с плиты и даём ему немного остыть. Суп остыл можно измельчить его в блендере до пюре образного вида. Мексиканский суп-пюре готов! Приятного аппетита! Можно подать со сливками и перчёными сухариками. Это придаст блюду изысканный и неповторимый вкус.

Скопировано с еда от Дашулька Серова

Аюна Нидова

Пользователь
Аюна Нидова

18+