Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты с творогом»

248 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 4
    Творожные конверты с творожно-апельсиновой начинкой.
    Для теста:

    Творог -200гр.
    Мука -250гр
    слив масло -200гр.
    Яйцо- 1
    Сахар- 50г.
    Щепотка соли
    Сода 0,5ч.л.


    Для начинки:

    Творог 200гр
    Сахар 100гр
    Яичный желток -1
    Апельсиновая цедра
    Описание:

    В размягчёное масло добавить яйцо, творог, муку, соль, сахар.
    Погасить соду лимонным соком
    Замесить тесто. Хорошо размять, чтобы не было комочков масла.
    Готовое тесто поместить на 30 минут в холодильник.
    Приготовить начинку – смешать творог, яйцо, сахар, цедру.
    Тесто раскатать слоем примерно 0,5см.
    Нарезать квадратиками 10х10см
    На каждый квадрат положить по ложке начинки, можно добавить кусочек любимого фрукта.
    Уголки теста загнуть к середине и прижать.
    Лист чуть смазать постным маслом и выложить наши «конвертики»
    Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов
    При подаче присыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    Рецепт 2.
    Творог разомните, но не до однородности, пусть комочки останутся.

    Добавьте одно куриное яйцо и ванильный сахар. Снова размешайте. Положите апельсиновую цедру.

    Ее лучше приготовить заранее.

    Потереть шкурку апельсина на терке и засыпать сахаром на несколько дней.

    Все перемешайте.

    Начинка готова.Выложите в середину начинку.

    Загружено 4 года назад с www.liveinternet.ru

    Алла Самойлова

    Пользователь
    Алла Самойлова

    18+