Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Все для дома»

29899 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Слоенные конвертики с творогом.
    Слоеные конвертики с творогом – вкусная сладкая выпечка, которую оценят все без исключения. Слоеные конвертики получаются нежными и сочными. На приготовление конвертиков с творогом (из готового теста) у вас уйдет не более 50 минут. Если у вас совершенно нет времени на то, чтобы делать слоеное тесто, то этот вариант именно для вас.Слоенные конвертики с творогом
    Ингредиенты

    слоеное тесто – 300 грамм,
    творог – 250 грамм,
    сахар – 3 ст. ложки,
    яйца – 1 шт.

    Способ приготовления – слоеные конвертики с творогом

    Возьмите слоеное тесто, порежьте его на ленточки.Слоеные конвертики с творогом, порежьте слоеное тесто
    Разрежьте тесто на квадратики.Слоенные конвертики с творогом, порезать тесто квадратиками
    Возьмите творог и выложите его в удобную тарелку.Слоенные конвертики с творогом, творог выложить на тарелку
    Можно добавить сахар прямо в тарелку с творогом и перемешать. А можно потом использовать его отдельно.Слоенные конвертики с творогом, добавить сахар
    На каждый квадратик теста в центр выложите немного творога.Слоенные конвертики с творогом, на каждый квадратик выкладываем творог
    Затем сверху посыпьте сахаром. Либо используйте сразу уже готовый творог с сахаром.Слоенные конвертики с творогом, посыпать сахаром
    Теперь нужно аккуратно завернуть квадратик с начинкой, чтобы получился конвертик. Возьмите края с каждой стороны и соедините их в центре.Слоенные конвертики с творогом, заверните квадратик с начинкой
    Проделайте те же действия и с остальными квадратиками. Ваши слоеные конвертики готовы.Слоенные конвертики с творогом, завернуть все квадратики с начинкой
    Противень застелите пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сверху выложите готовые слоеные конвертики с творогом, оставляя небольшое расстояние между ними.Слоенные конвертики с творогом, выложить на противень
    Верх каждого конвертика нужно смазать яйцом. Яйцо предварительно всколотите в стакане или блюдце. Используйте щеточку или кисточку.Слоенные конвертики с творогом, верх смазать яйцом
    Поставьте противень в духовку и выпекайте при температуре 170-180 градусов примерно 30-35 минут.
    Слоеные конвертики с творогом готовы!
    Время приготовления: 30 мин.

    Скопировано с Рецепты с творогом от Алла Самойлова

    Людмила Ионкина

    Пользователь
    Людмила Ионкина

    18+