Напишите нам

Еще пины из коллекции
«готовим на природе»

40 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста из лосося.

Идеальна для легкого завтрака и перекусов. Превосходно сочетается - с цельнозерновым хлебцем и свежим укропом или в ролле из тонкого лаваша со свежей зеленью.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #h2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_лосося

Вам потребуется:

150 г нежирного крим чиза или гладкого творога
350 г филе лосося
1 столовая ложка тертого корня хрена
1 столовая ложка тертого репчатого лука
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сухих трав
соль

Как готовить:

1. Рыбу солим и готовим на пару 15-20 минут.

2. Помещаем в блендер крим чиз и перемешиваем его несколько секунд.

3. Добавляем все оставшиеся ингредиенты.

4. Измельчаем в блендере до получения однородной массы.

Скопировано с рецепты от Лия Гудушаури

Урсула Драгова

Пользователь
Урсула Драгова

18+