Напишите нам

Еще пины из коллекции
«как приготовить морского окуня»

40 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить очень вкусную жареную рыбу.

Рыба: терпуг (или любая другая) без костей, филе. Терпуг - это морской окунь.

Маринад: Сначала готовится маринад:
1 столовая (с верхом) ложка майонеза.
2 чайных ложки горчицы из тюбика.
4 раздавленных дольки чеснока (именно раздавленных).
Соль, перец, немного воды.
Массу немного взбить-размешать веничком или вилкой.

Филе рыбы нарезается на кусочки, примерно 8 см. в длину и куски складываются в большую чашку с маринадом. Время выдержки в маринаде - 30 минут.

Дополнительно разбиваем в еще одну чашку яйцо (размешать-взбить желток и белок), а в другую чашку - насыпаем муку.

Процесс жарки: берем кусок рыбы из маринада, обмакиваем в муку, затем в яйцо (именно такая последовательность) - и на горячую сковородку с растительным маслом. 15 минут - и рыба готова.

Скопировано с Еда от Наташа Васильева

Мария

Пользователь
Мария

18+